5/17/18

Mutaba'ah Dan Jadwal Imsakiyah Ramadhan

Logo kita :)

Assalammu'alaikum, Marhaban ya Ramadhan semuanya! Nggak kerasa sudah Ramadhan lagi, hari ini Asiah bakal bagi-bagi mutaba'ah dan imsakiyah ramadhan buatanku sendiri! (sebenarnya bareng teman sekelas) Kewajiban kita untuk ngepost di MedSos kita masing-masing jadi Asiah bakal ngebagiin ke semuanya! Di readmore kalau mau download!

5/13/18

Lirik Lagu: Breathe - Mackenzie Ziegler

Image result for mackenzie ziegler gif
Ini Mackenzie (yang kanan) sama kakaknya kalo ngga salah (?)

Hai Bluers dan seluruh pengunjung blog Asiah yang unyu-unyu ini, kali ini Asiah bakal post lirik lagunya Mackenzie Ziegler judulnya Breathe.
Sebelumnya Asiah minta maaf karena sering tidak  sempat memposting diblog, nah, karena sekarang ada kesempatan, aku bakal memposting lirik lagu :) lagunya enak lho, tapi ngga bisa dimakan lho yaa.

5/10/18

Character I Use In My Blog!



Hi semuanya, Asiah sudah lamaaa sekali tidak  beberapa hari sebelumnya, Amira nanya siapa sih karakter yang Asiah pakai untuk blog ini? Cekidot yuuk!




4/28/18

Gomennasai! ごめんなさい!


Ohayou gozaimasu minna! Di postingan ini Asiah mau minta maaf karena jarang ngepost, bukan jarang online karena kalau online mah setiap hari 😁, sekali lagi aku minta maaf ya kawan-kawan (eaea kayak di film aja deuh)

3/30/18

Gambar By Asiah Part 1

Kiki fanart

Assalamu'alaikum!
Asiah jarang online lagi gara-gara dihukum ngga boleh main laptop, tapi sebenernya bukan aku yang dihukum tapi ikutan kena.